[Location] Best Western Bryce Canyon.

С сегодняшнего дня ввожу в блоге новую рубрику [Location] или [Размещение], в которой буду публиковать отзывы и фотографии из особо понравившихся отелей, мотелей, кэмпингов и пр. Надеюсь вам будет полезна эта информация.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

 Первый пост в рубрике [Location] будет посвящен отелю Best Western Bryce Canyon Grand Hotel, находящемуся в 5 минутах езды от въезда в Национальный Парк Брайс Каньон (Bryce Canyon National Park), одно из самых удивительных мест в США.

Отель расположен в живописном местечке, недалеко от аэропорта Брайс Каньон и, как я уже упоминал, очень близко от въезда в парк и нескольких смотровых площадок, с которых осуществлялась съемка каньона мной.

Найти отель не составило труда даже в абсолютной темноте. Направляясь к въезду в каньон въехали в зону застройки и обнаружили вывеску отеля. Сам отель находится немного в глубине застройки, ближе к лесному массиву.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

Отель имеет большую бесплатную парковку и современные но красивые интерьеры. Коридоры отеля украшены множеством картин в стиле «Кантри». Наличествует WiFi в номерах.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

Из недостатков можно упомянуть отсутствие ресторана в отеле, только «breakfast place». Кстати, сам завтрак достаточно полноценный. Отсутствие же ресторана компенсируется наличием в 200-х метрах от отеля большого ресторана с местной кухней и крупного торгового центра, в котором можно приобрести все, от сувениров и пищевых продуктов, до теплой одежды. Если вы не запаслись теплыми вещами и решили посетить каньон рано утром, я бы настоятельно советовал вам приобрести «толстовку» или теплую ветровку. Утренний каньон заставит вас поежиться от холода, в ожидании рассвета.

Best Western Bryce Canyon Grand Hotel

Номера в отелях просторные, наличествуют две раковины, чтобы вы не мешались друг другу, приводя себя в порядок перед выходом на утреннюю прогулку по каньону. Кровати класса King Size & Qween Size. На одном можно с успехом спать вдвоем, но лучше почувствовать себя морской звездой и спать на каждой по одиночке, распластавшись как будет душе угодно.

Естественно, как и во всех отелях США, есть кофеварка и чай, кондиционер и интернет. Платный или нет, у сожалению не помню.

Бронирование отеля производилось с помощью сервиса «Booking», которым мы пользуемся наравне с «Budgetplace».


Отель получает твердые 4+ звезды. До пяти звезд рейтинга не дотягивает только по причине отсутствия ресторана в отеле или бара, где можно провести вечер.


Все картинки кликабельны для просмотра в большем разрешении.

  • rus

    пройтись до ресторана, лень или после далеко идти? :)))

    • Нет, мы ходили, конечно…
      Причем забавно, в ресторане дают тебе радиомаяк и отправляют гулять по магазину, пока не освободятся столики, как только, тебе на радиомаяк приходит сигнал… смешно )))