Американская еда…

Сегодняшний пост будет не о красивых пейзажах, не о городах, не о машинах, а о… еде. Самой обыкновенной, американской еде.

Существует ошибочное мнение, что американская еда, это сплошные гамбургеры, картошка фри и кока-кола. Действительно, в Америке много где можно приобрести гамбургер, только в отличие от МакДональдса, это будет гамбургер с отличной котлетой из рубленного мяса. Картошка фри идет по умолчанию к большинству блюд, а есть ее или нет, ваше дело. Что касается кока-колы, то здесь хватает выбора и без нее, так что все — дело вкуса.

Я же расскажу вам о другом мире. О мире нормальной еды, которой в США более чем достаточно и она намного более распространена, чем злополучные гамбургеры. Например… стейки! 🙂

На фотографии не просто стейк, хорошо прожаренный и вкусный, тут еще присутствуют креветки, жареный лук в панировке, отварные овощи и печеный картофель. Все это под изумительным чесночным соусом…

Ну и кто теперь скажет, что в Америке плохо кормят?! При этом, цена на это блюдо выше гамбургера на 3-5 долларов, не более. Для информации, в этом ресторане гамбургер стоил 9 долларов, а это блюдо 14 долларов. Выводы делайте сами…

А еще можно заказать и вовсе здоровое блюдо: Курица, печеная с овощами и итальянской пастой, что обойдется и вовсе в цену блюда с бургером.

«И ради Бога, не читайте до обеда советских газет…» (с)

Как в Америке никто не думает о нас, как о людях, живущих в валенках, с балалайкой, водкой и медведем (это реально так), так давайте уже будем адекватно воспринимать и Америку. Реально, в России столько предрассудков и слухов, сколько нет ни в одной стране мира (наверное).

Ну а я буду открывать вам новые и новые ее грани… Пишите, что бы вы хотели увидеть, а я попробую об этом написать…