В гости к художнику: Студия Георгия Острецова.

Совсем недавно, в рамках фестиваля Flower Power, проходившего в Москве, мне довелось познакомиться с интересным человеком — художником Георгием Острецовым. Гоша, как называют его друзья, побывал в роли художника в Большом Театре, долгое время жил во Франции, его работы участвовали в международных выставках, галереях и аукционах, а на прошедшем фестивале оказался автором «Комикса», как был назван УАЗ «Буханка», раскрашенный в провокационный хиппи-автобус. Естественно, мы не могли отказаться от приглашения посетить студию, где творит художник, расположившуюся на одной из набережных города Москвы и не пожалели об этом…

Фотографии опубликованы специально для «Русского Блоггера».

Студия Гоши находится на одной из набережных Москвы-реки.

Внутри же, можно найти интересных существ…

Арт-объекты или детские игрушки…

Если зайти в туалет, то и тут можно найти креативные инсталляциии…

В студии Гоши, периодически, происходят творческие встречи, выставки. Помещение студии позволяет не только творить в мастерских, но и обладает помещениями, пригодными для интересных эвентов.

В подтверждение вышесказанному…

Отвлекаясь от самой студии, начинаешь все больше обращать внимание на арт-объекты…

Но не все объекты на виду. Чтобы увидеть некоторые из них, вам прийдется не только их найти, но и заняться подсматриванием.

С наступлением сумерек, достаточно выйти на крышу студии Гоши, чтобы…

Но это не самое интересное. Интереснее то, какие виды открываются вдали…

Нет. Это не вид вдали, это штурвал детского корабля, который стоит на крыше под всеми парусами и готов сорваться в неизведанные дали. А вот и вид…

И его более поздняя версия…

В ближайшее время, я обязательно расскажу вам об одном из происходящих у Гоши мероприятий, а главное, о людях, которые населяют его «домик на крыше»…

Все фотографии кликабельны для просмотра в большем разрешении.