Военно-историческая выставка «Auf Radern Und Ketten» HSM’2012

В прошлом году я писал о том, как мы участвовали в военно-исторической выставке «Auf Radern Und Ketten», на моем юбилейном УАЗ-469 и получили приз за самый дальний заезд на выставку. В этом году мы не попали на выставку, но наши друзья там были и с разрешения автора фотографий, опубликую некоторую подборку.

Основные участники выставки, представляющие технику СССР, это Словаки, с которыми в прошлом году мы очень тесно и крепкоалкогольно близко сдружились. В этом году они, конечно, представляли также некоторые образцы из своих коллекций.

Не меньше техники было представлено и участниками выставки из Австрии, Германии и пр…

Это тоже военная техника… 😉

Традиционно, в лагере СССР, было много атрибутов из советского прошлого, коллекционируемых нашим другом из Австрии Кристофом. Кристоф у нас главный по оснащению лагеря, как и в прошлом году.

Немного фотографий на фоне города…

Вот, собственно, и сам Кристоф рядом со своим автомобилем и автомобилем Сергея из Братиславы, когда-то жившем и встречавшим нас в Вене.

На этой фотографии и Кристоф и Сергей вместе.

Не люблю постить вертикальные фото, но это фото стоит того…

Автор фотографий: Sergey ‘Jin’ Bostandzhyan.

Допускается полный перепост этой записи в ваш журнал без согласования. Остальные вопросы использования фотографий уточните по адресу Сергея: <jin@mediatomb.cc>

Все фотографии с выставки вы можете увидеть на странице автора: http://www.deadlock.dhs.org/jin/UAZ/HGM_2012/