Автомобильная неучтенка…

Покопавшись в архивах, нашел несколько неопубликованных фотографий автомобилей, которые забыты совсем незаслуженно. Без претензии на художественность, но с любовью к самодвижущемуся экипажу…

Начнем с моих любимых автомобилей. Конечно, это старый, добрый Land Rover, ослик-труженник, которого можно встретить везде, от жаркой пустыни, до ледяных горных склонов. Пойман где-то в Португалии, судя по номерам.

land rover

Вторым будет не менее очаровательный и милый моему пропитанному машинным маслом сердцу Citroen 2CV. Этот красавчик был отловлен в одной французской деревушке на дороге «Гран Крю», как раз в сезон молодого вина…

Citroen 2CV

Глядя на это маленькое чудо хочется запеть: Ностальжи…

Есть еще один представитель семейства, к сожалению, его хозяин не испытывает к нему такой же любви, как к предыдущему, а использует его как обычный, дешевый способ передвижения.

Citroen 2CV

В отличие от первого, этот Land Rover также является трудягой и рабочей лошадкой в испанской провинции… Обратите внимание, что вопреки сказкам, в Европе вполне актуальны «кенгурятники», если они установлены на соответствующую машину, а не стоят на кроссовере, который не рассчитан для него.

Land Rover

Что это за чудо-юдо я не знаю, да и разбираться не хочу. Просто смешная, забавная машинка с уклоном в офф-роуд. Пойман в Испании.

auto

Ну и конечно легендарный Land Cruiser. Без него Land Rover был бы одинок на олимпе мечтаний романтиков дорог…

Land Cruiser FJ

А теперь пройдемся по спортивным автомобилям или около того. В «подземельях» Княжества Монако, был обнаружен вот этот красавчик BMW.

BMW

А в Дижоне найдено ЭТО чудо… Узнали? Конечно MG Cobra.

MG Cobra

Хотите смешную машинку — вот вам самодвижущийся пылесос. Можно использовать в замках наших политиков, например…

Ну и на десерт, знакомая всем «Нива», в том виде, в котором ее увидели жители одного французского городка и запечатлели на фресках. Enjoy…

Niva