Зарисовки №1…

Для моих читателей не секрет, что мы отправились в дальнее путешествие из Лос Анжелеса в Нью Йорк, через все штаты, от океана до океана. Все посты этого путешествия можно отслеживать по тэгу «freeland».

Публиковать большие отчеты пока совершенно нет времени и сил, но я постараюсь разогреть ваше любопытство и рассказать о первой неделе путешествия в некотором дайджесте или «Что ждет вас в будущих записях»…

Началось путешествие в Лос Анжелесе. Сам город мы уже узнали и писали об этом, но вот зоопарк…

Еще в Лос Анжелесе есть железнодорожный парк, о котором тоже будет маленький рассказ…

Едем дальше?

Замок Монтезумы (Montezuma Castle)… Естественно на фото его нет, так как не хочу портить вам аппетит слишком сильной закуской. Скажу только, что это замок, встроенный в гору… к Монтесуме, кстати, не имеет никакого отношения…

А еще мы побывали в самом центре вулкана….

Кто следит за моим твиттером знает, что мы попали и в Каньон Антилопы…

И были в Долине Монументов…

Посетили поселения в скалах «Mesa Verde»…

И побывали на настоящей паровой железной дороге…

А также в замечательных городах Альбукерке, с его странными экологическими поселениями и глиняными домами, и такой же глиняной столицей штата — городом Санта Фе.

И конечно… сегодня мы прибыли в город Розвел (Roswel), где будем исследовать параномальные явления и искать следы пребывания пришельцев. Скажу по секрету, я их нашел, но об этом позднее в полноценных постах… а пока…

Вот, где-то так и прошла наша первая неделя путешествия из Лос Анжелеса в Нью Йорк. О дальнейших продвижениях буду отписываться по мере сил во всех своих аккаунтах. А по приезду — полноценные записи и комментарии…

Естественно! Все фотографии отобраны из не самых лучших, все самое вкусное я оставил для вас на потом. Следите за обновлениями!