Зарисовки №2…

Сегодня мы ворвались в штат Техас, в буквальном смысле, учитывая разрешенную скорость в среднем 110 км/ч (от 105 до 130 на дорогах вне населенных пунктов). На границе нас встретил знак-приветствие, расстрелянный из огнестрельного оружия. Огромные машины, встреченные нами вооруженные люди и, конечно, шляпы, это верный признак — это Техас…

Как оказалось, в штате Техас есть город Одесса (Odessa), который был построен и назван немецкими иммигрантами в честь нашей Одессы (или украинской, кому как). А самое интересное, что в этом не маленьком городе, почти негде поесть, не считая фаст-фуд. А мы уже ждали техасские стейки… в итоге, закончилось все банально в мексиканском ресторане.

А еще, мы сегодня побывали в параллельном мире и, очарованные им, долго не могли прийти в себя и понять, на какой планете мы находимся. Здесь перевернулось все и небо стало землей, а земля… но об этом в отдельном, большом посте. Пока же, я предлагаю вам посмотреть на «аэрофото» и угадать, где мы были и что изображено на фотографии…

Фото кликается для просмотра в чуть большем разрешении…