Фотовыставка Анзора Бухарского

Сегодня побывал на открытии выставки Анзора Бухарского, организованной школой «Фотопроект» и Фото ИТАР-ТАСС. Посетить выставку собирался с самого начала, не только из-за знакомства с работами автора и организатором выставки. Однако, был немного разочарован…

Выставка Анзора Бухарского

На самом деле работы Анзора полностью соответствуют названию выставки «Цветотень» — игра света, тени и цвета, через призму стрит-фотографии. Я с удовольствием посмотрел их все, но…

Зная Павла как организатора, я был немного разочарован тем, что выставка проходит в очень ограниченном пространстве: будучи одним из первых, с трудом представляю в комнате большое количество людей, которое наверняка появилось чуть позже. Плюс, хотел бы насладиться работами Анзора чуть-чуть подольше, может быть растянув удовольствие на две-три комнаты, но увы…

Анзор Бухарский

Стоит ли идти на выставку? Стоит, если вас интересует возможность рассмотреть работы автора в полном размере, а не с экрана монитора, может быть встретиться с друзьями. И, наверное, не стоит, если вы ищете гламурную тусовку… Что касается моего недовольства, то тут решать вам… В любом случае, я не пожалел, что посетил мероприятие, но пожалел, что его оказалось так мало.

А. Бухарский и П. Косенко

Выставка проходит в Москве, на ул. Брянской, д.7 в здании Фото ИТАР-ТАСС и продлится до 14 октября.