#Крымск — лишних рук не бывает…

Друзья, я не оставляю мыслей о том, что я должен съездить в Крымск, хоть на несколько дней. Не только из-за того, что моя мама родилась и выросла в одной из станиц Крымского района. Не только из-за того, что это сейчас в трендах. А для того, чтобы потом «не было мучительно больно», что я мог что-то сделать, но остался в стороне. Городу сейчас нужны сильные руки, чтобы улицы снова заблестели и зажили своей обыкновенной жизнью, хотя каждый понимает, что город уже никогда не будет прежним…

Знакомая УАЗоводам компания «Соллерс», в качестве участия в проекте, предоставляет нам два автомобиля УАЗ-Пикап, для доставки грузов и людей в Крымск.

О своем желании участвовать в поездке сообщили несколько пользователей ЖЖ, а также администратор интернет-клуба «УАЗбука» Сергей (Segan).

В городе Ростов-на-Дону нас уже ждут: Владимир, известный под ником «Дмитриевич», готов присоединиться к колонне по направлению в Крымск.

Представитель компании «Соллерс» Екатерина Дудыкина назвала наши планы настоящим мужским поступком, но мне кажется, что в такие моменты в людях просыпается что-то такое, что нельзя убить ни политическими войнами, ни жизненными неурядицами, ни бытовыми проблемами. Я рад, что люди откликаются на призывы не оставаться равнодушными.

Крымску скоро 150 лет! Эта дата должна стать новым «Днем Рождения» города…

Информация для участников и желающих помочь в постоянно дополняющемся посте в ЖЖ >>>