New York. Central Park in B&W photos.

Сегодня я не буду вас мучать рассказами об улочках города и новом дне в Нью Йорке. Собирались поехать посмотреть на бабу с фонарем статую свободы, но особенности Нью Йоркского метро такие, что попали на станцию в другую сторону города, а переходы предусмотрены не на всех станциях.

В общем, волей обстоятельств мы решили ехать в другую сторону и не пожалели, отправившись на другую сторону Центрального Парка. Вышли из метро и думали чем-то надышались…

Оказалось, игра воображения дизайнера…

Центральный парк со стороны Бронкса не такой нарядный, однако имеет несколько озер, площадок для бейсбола, теннисные корты, ледовый каток, разделенный для хоккея и катания и… настоящий дикий лес, с ручьями, камнями и разными облагороженными интересностями.

Не буду вам мешать, наслаждайтесь фото…

В парке, недалеко от дома в котором жил и был убит Дж. Леннон, есть соответствующее место, но публиковать рисунок на асфальте не вижу необходимости, это словно звезды на Голливудском бульваре… Память о таких людях живет в их творчестве, а не в толпе туристов, фотографирующихся в разных замысловатых позах на фоне Imagine…

Вот примерно такой состоялась прогулка по второй части Центрального Парка… Надеюсь вам понравилось.