iPhone для активных людей.

В новой для меня рубрике ТЕСТ-ОБЗОР я расскажу вам об одном очень удобном для путешественников и просто активных людей аксессуаре для iPhone4 и iPhone4s от компании «Speck». Это не просто защитный чехол, это целый набор комплектующих, для решения нескольких задач. Комплект состоит из трех составляющих.

Первая часть предназначена постоянно находиться на устройстве. Пластиковая защита, цепко держащая телефон, обладающая выдающимися боковыми элементами, которые делают практически невозможным случайное выскальзывание  телефона из руки.

При этом телефон сохраняет привычные очертания и размер, что позволяет использовать его в любой ситуации, без привлечения внимания излишними деталями или непривычными очертаниями.

Вторая часть, это уже аксессуар «специального» назначения. Изготовлен из мягкой резины и предназначен для защиты корпуса телефона от физических воздействий.

Телефон легко помещается вовнутрь резинового чехла, боковыми выступами пластиковой защиты надежно закрепляясь внутри, при этом не составляет труда извлечь телефон из мягкого «плена» при необходимости.

Мягкий чехол сохраняет удобство пользования телефоном. Все боковые, верхние и лицевые кнопки, несмотря на то, что полностью закрыты резиной, нажимаются легко и даже более осязаемы, чем в оригинале. Равно как и объектив камеры остается открытым для использования.

Третья часть набора призвана удержать телефон на поясе. Хваткий зацеп надежно крепится к ремню, а телефон крепко удерживается внутри.

При необходимости, поясное крепление разворачивается и может быть заблокировано в режиме удержания телефона на столе в качестве подставки.

Внутри держателя телефон может располагаться как экраном наружу, так и экраном вовнутрь, для обеспечения наилучшей защиты во время движения или выполнения какой-либо работы.

В заключение стоит отметить, что все детали защиты выполнены с отличным качеством изготовления, приятны на ощупь и объективно удобны в использовании по прямому назначению.

Вот такой вот аксессуар попался мне на тест и для первой статьи рубрики.

Фотографии могут быть использованы при условии сохранения подписи автора.