Roswell — а был ли НЛО?

Далеко-далеко от холодной России есть штат New Mexico, что в Северной Америке (США). Если мне не изменяет память, то в жарком 1947 году именно недалеко от городка Roswell упало что-то…

В этой записи речь пойдет о городском музее UFO, что по-нашему НЛО…

Помните 1947-й? Да… Я тоже смутно помню, но холодная война уже начиналась и первыми мыслями инопланетян ковбоев было то, что в жаркой пустыне упал советский летательный аппарат. Ковбои сели на своих коней и поехали на место. Предполагается, что это выглядело примерно так, как на инсталляции у музея НЛО в городе.

Примерно вот по таким аппаратам были распространены сообщения по всем ведомствам и службам штатов. Существовали ли на то время «Man In Black» доподлинно не известно, но люди в штатском были точно.

Конечно же, на самом деле все было немного иначе, но я там не был и ничего по этому поводу сказать не могу. Ковбои нашли груду металла и пару мертвых человекоподобных. Есть их было нельзя, значит надо было исследовать, для чего была создана сверхсекретная база, о которой, конечно, все знали — «Зона 51». Американцы утверждают, что у нас в мавзолее тоже лежит инопланетянин и сделали своему саркофаг, похожий на наш.

Я не был в мавзолее. Если кто-то ходил, сравните… похожи?

Возвращаясь к людям в штатском: Их зримое и незримое присутствие ощущается до сих пор. Даже в стенах музея они пристально следят. Мне сразу не понравился его взгляд, когда я поднял свой фотоаппарат. Но сделать несколько кадров я успел.

Если поближе, то зеленый человечек оказался вовсе не зеленым и выглядел не очень хорошо. Видимо после смерти они перестают светиться… Вообще, глядя на все это, мне захотелось быть подальше от Roswell, когда его друзья прилетят разбираться, где их товарищ.

А они уже тут… ищут, так сказать. «Как поймают, Якина на кол, а уж потом…» (с)

А если серьезно, от Roswell я ожидал немного большего, чем музей и пару зеленых человечков на витринах… Хотя, слава города бежит впереди него и все равно сюда едут люди. А на улицах города можно встретить интересных персонажей и интересные граффити, о которых я расскажу чуть позже, во второй части…

Картинки кликаются для просмотра в увеличенном виде 🙂 Комментарии приветствуются…