Зоопарки мира: Лос Анжелес.

По результатам сегодняшнего опроса в моем Твиттере, оформляем сегодняшний вечер фотографиями из Лос-Анжелесского зоопарка. На самом деле зоопарк не самый лучший и не может сравниться с зоопарком Праги или Вены, но побывать в нем стоит, это хорошее место для приятной прогулки. Итак, начинаем…

02. Одни из моих любимых персонажей — сурикаты. Веселые ребята. Плакаты не носят, не протестуют, правительство не поддерживают, не пьют, при это живут весело и по-компанейски.

03. Птиц не очень люблю, но фламинго симпотные персонажи… пусть будут.

04. Представитель австралийского континента — Коала. Мягкий и мимимишный персонаж, которого было бы классно иметь вместо кошки, но нельзя, это дикий зверь, вольный как ветер. Пусть и медлительный… 😉

05. Этот явно задумался о мировом господстве и превосходстве разума над человеческим примитивизмом.

06. А вот любопытством страдают не только люди. Некоторые животные, не обязательно обезьяны, очень даже любопытны. Ну, или, он просто увидел, что его снимают на новый Canon 5D Mark III и прифигел…

07. Если не подарили зеркала, приводить себя в порядок для фотосессии можно по своей тени. Ну, или, можно поговорить с ней, когда одиноко… но это уже клиника.

08. Новый фотоаппарат привлекал внимание и других представителей зоопарка… но смотрели они не всегда по-доброму…

09. Только львица была занята выбором «завтрака» и фотограф ее не очень интересовал.

10. Носорожик мирно спал. Этому бронированному вездеходу фиолетово на все вокруг, главное чтобы еду приносили вовремя.

11. А в этом вольере явно кто-то был крупный, но недолго… Кто, история умалчивает.

12. Кость в вольере явно была признаком — кто-то орудует в зоопарке большой и страшный, что даже служители зоопарка маскируются передвигаясь по территории.

13. Еще одни фламинго… Ну красивые они.

14. А теперь, как и обещал — няшная семейка… на своем фотосайте mryabinin.com, чуть позже, размещу эту картинку в большом размере для десктопа, если интересно. 🙂

Надеюсь вам понравилось. Комментарии приветствуются, всякие репосты и лайки тоже.

Следующим выпуском нашего журнала… постом, расскажу о железнодорожном городском парке. Что это? Не все сразу…