Чем связан троллейбус МТБ-82 с врачами-убийцами из Одинцово?

Не думаю, что вы помните то время, когда по Кутузовскому проспекту курсировали троллейбусы МТБ-82. Хотя, ваши родители точно помнят, а может и ездили на нем, а может…

Фото из архива В. Мочалова

Фото из архива В. Мочалова

А может быть и видели красивую молодую девушку, которая управляла этой огромной железной машиной. Может быть, даже, разговаривали с ней…

Прошло много лет. Девушка повзрослела, рано потеряла мужа, но воспитала двух сыновей и дочь. Оба сына отслужили в армии во имя своей страны. Сама та девушка много лет проработала на фабрике Министерства Обороны, а после этого 20 лет отдала Почте СССР-России в городе Одинцово (Московская область)…

Возможно кто-то получал газеты и журналы из ее рук, когда было модно выписывать их и ИЖ-каблук привозил целые пачки. В таком каблучке катался и я с почтовыми водителями, помогая им таскать кипы газет для почтальонов.

8171621

Может быть получали из ее рук газеты и врачи, к которым эта девушка пришла 30 мая 2011 года с жалобами на сердце…

Может быть эти врачи читали о подвигах врачей в газетах и совершили свой «подвиг»: сделали этой девушке ЭКГ и… сказали идти домой – отдохнуть…

Эта девушка – моя мама… Она послушалась врачей и пошла отдохнуть домой. До дома был всего километр, но она не прошла его…

Уже второй год она «отдыхает» по рецепту врачей-убийц из поликлиники №3 города Одинцово, а я второй год, нарушая все заповеди, желаю, чтобы эти врачи испытали боль в десять тысяч раз большую, чем испытали мы – дети и близкие…

Прокуратура и милиция проигнорировали мои обращения и даже не провели проверку… но и с ними в аду угольками сочтемся…

Только вот мамы больше нет… А где-то на городском кладбище, высоко на холме стоит разломанный серый камень… словно моя жизнь, разломанный на до и после…

17997

Не знаю автора. Возможно Михайлов с OpenSpace…