День ВДВ вдали от дома или приключения продолжаются…

Не успел я рассказать вам о том, как можно провести день ВДВ, рассказывая о своих путешествиях и о том, что в этом году буду в Москве, как планы резко поменялись и завтра мы снова уходим в пампасы…

Чтобы поддержать ваш интерес к ожиданию результатов поездки, выложу еще несколько фотографий из поездки по трем областям, прошедшей совсем недавно. Эти фотографии не публиковались, значит будут продолжением…

На этот раз состав немного изменился и едем на двух Toyota Land Cruiser 70-х серий. Естественно целая куча лебедок, строп, бензопил, еды и снимающего оборудования.

Абсолютно точно, что нас ждут очередные приключения и нехоженые тропы. Точнее мы постараемся их найти в краю, который довольно изъезжен туристами. Но мы же не ищем легких путей…

Естественно, что по возвращению вас ждет гора фотографий и рассказ о том, как мы были там, где поют птицы и журчат ручьи…

Если вы еще не видели отчет из поездки по Ярославской, Костромской и Вологодской областям, рекомендую почитать на сайте OffRoadClub.ru (кликаем тут).