Фотоотчет: Can-Am Trophy Russia `2013

Сезон 2013 открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia закрыт. О том, как это было на фотоснимках с третьего, финального этапа из города Советска Кировской области. Только фото и минимум текста…

Основной отчет на сайте OffRoadClub.ru >>>>

02. Очаровательная команда «Гайки» на стартовом подиуме. Настя Иванова и Таисия Штанева. К сожалению девочки не добрались до призовых мест, но мы все болели за них.

03. До старта СУ-1 добрались многие жители Советска и не только на Нивах и УАЗах.

04. Некоторые жители могли наблюдать проезжающие между стартами СУ экипажи прямо из своих окон. Больше всего это радовало местных мальчишек.

05. «Гвардейцы» Александр Митропан и Андрей Ислевский. Что Саша хотел сказать этим жестом я не спросил. Возможно приглашал отметить победу но, к сожалению, ребята финишировали на буксире друг у друга. Гвардейцы своих не бросают…

06. Алексей Бердинских и Алексей Меньшенин, команда «Formula 7» — победители третьего этапа серии в зачетах SSV и Absolut. До победы в общем зачете серии не хватило совсем немного…

07. «Юла» — Юля Консовская «Автопробег 4х4» — еще одна очаровательная девушка в суровом виде спорта. Михаил Консовский принял на себя место «ведомого».

08. Снова «Гвардейцы» — Андрей Ислевский пытается замаскировать меня под местность, чтобы следующие экипажи не могли ориентироваться по прессе…

09. Еще одна девушка — Инна Мартьянова со штурманом Виктором Шмельковым. Виктор не только верный штурман замечательной девушки, но и мой земляк из города Одинцово. Экипаж честно завоевал победу на СУ-5 третьего этапа, но в общем финишном протоколе оказался лишь на третьем месте.

10. Александру Кузнецову — G&G, явно не по душе броды. Саша, это же отличная возможность умыться! =) Обратите внимание, что Александр едет без очков.

11. Грязнулям — команде «Чингисхан» из Набережных Челнов даже брод не поможет отмыться. Более того, Рустем Галимов и Ришат Шайхулов совсем скоро узнают, что у них «кончился» ремень и его придется менять в полевых условиях. В итоге, всего восьмое место, а могло бы быть…

12. Каким образом некоторым удавалось сохранить свой внешний вид я не знаю, но факт остается фактом и иногда я встречал «чистюлей»… Надо бы спросить Александра Развина из Formula 7 КГБ, как ему это удалось.

13. Некоторые «зрители» не выдерживали накала страстей…

14. Здесь Александра Максимова можно узнать только по квадру Arctic Cat Mud Pro. За ним второй участник команды Formula 7 Петухов Сергей на Can-Am Outlander.

15. Александру Василевскому и Павлу Милосердову не повезло – их 1000-кубовая «кошка» перестала мурлыкать в самый ответственный момент и на все «поглаживания» так и не отреагировала. В итоге трактор, эвакуация и сход.

16. Петухов Сергей из Formula 7 красуется перед зрителями на самом красивом «горбе» перед трибунами. На этой точке спортсмены соревновались в высоте прыжков.

17. Сергей Петухов пытается прорваться по малому радиусу и обойти Георгия Майсурадзе. Атака не удалась, а Георгий дошел до финала СУ, где занял третье место.

18. Экипажи сайдов показывали самые зрелищные прыжки и атаки на трассе Кантри-кросса СУ-5.

19. Иногда приходилось финишировать вот так, но это только добавляло зрелищности и азарта.

20. Игорь Аракелян и Николай Богатырев из одноименной команды 330.

21. На СУ-5 название команды Атас стало именем нарицательным: Атас… едет. Небольшая ошибка пилотирования стоила Тарасу Лаукарту и Владимиру Бендюрину «ушей»…

22. Заключительным «шоу» СУ-5 оказалась агрессивная атака команды 308 на экипаж Инны Мартьяновой, сопровождавшаяся толчком сзади и попыткой прохода по малому радиусу. В итоге Инна позволила 308-му пройти перед ней на двух колесах, чтобы спокойно выйти за пределы трассы и там лечь на бок.

23. После инцидента с 308-м, экипаж Инны Мартьяновой и Виктора Шмелькова финишировал победителем СУ-5 завоевав, тем самым третье место в общем зачете.

Фото размером побольше можно найти в альбоме на Яндексе >>>