Gadget-to-mania: видеорегистрируем с удовольствием…

Сегодня снова был в гостях в замечательном PR-агентстве «Smart Communications» и вернулся домой не только с новогодним подарком, но и с прикольными гаджетами.

Не сомневаюсь, что среди безумного количества видеорегистраторов выбрать что-то веселое и интересное сложно, но если захотеть, то можно, а значит на этот раз порадую вас парой вкусных гаджетов.

Может это будет хороший повод сделать себе подарок уже на Новый Год?

Два совершенно разных, но по-своему интересных видеорегистратора.
Представляю: Gmini Magic Eye W20Twin и Mio MiVue M300.

GMini реальный «мини» – компактный регистратор со стандартными возможностями, если бы не две разведенные камеры. Magic Eye W20Twin не просто снимает на две камеры, а «склеивает» из них панорамное изображение с углом обзора 180 градусов.

Комплектация «двойняшки» проста – присоска с возможностью быстрого снятия/установки, кабель питания от «прикуривателя» и USB-кабель для подключения к компьютеру или зарядки от USB-порта.

Регистратор изготовлен из приятного на ощупь «бархатистого» пластика и качественно собран – скрипов, люфтов не обнаружено; кнопочки нажимаются приятно – без ощущения дешевки. В общем, первое впечатление очень положительное, завтра регистратор будет уже установлен на Mercedes ML, который у нас на тесте.

Mio MiVue M300 интересен в совершенно другом плане – это один из немногих видеорегистраторов с влагозащищенностью IP X8, что позволяет снимать под водой на глубине до 3 метров.

А теперь внимание – разрешение матрицы видеорегистратора составляет 5 МП (2592х1944), что обещает составить конкуренцию некоторым более известным экшн-камерам.

MiVue отличается от названных камер одной особенностью выводящей его вперед – регистратор имеет влагозащищенный кабель питания, т.е. при установке, например, на мотоцикл, есть возможность не ограничиваться зарядом батареи (на минуточку 650 мА/ч), а использовать внешнее питание.

Открываем коробочку – внутри не просто вал, а завальная комплектация видеорегистратора…

Как понимаете Mio предусмотрел все – от сетевой зарядки 220В, до внешнего «прикуривателя» для установки на мотоцикл/квадроцикл. Естественно, что все соединения имеют резиновые прокладки и не боятся дождя и снега.

Теперь дожидаемся посленовогоднего снега и начинаем тестировать снегокаты, а где как не на снежиках можно будет испытать пригодность этого на первый взгляд крутого девайса?!
________________________________________________________________________

Как всегда, самые последние тесты техники и устройств для внедорожных развлечений вы найдете на портале OffRoadClub.ru

Вы еще не зарегистрировались? А, уже регистрируетесь… ну ладно, прощаем!

— Регистрируйтесь как частное лицо или клуб.
— Заводите личный блог или бортовой журнал автомобиля.
— Участвуйте в наших конференциях и создавайте собственные.
— Публикуйте анонсы ваших мероприятий и поездок, а лучшие отчеты будут вынесены редакторами на главную страницу.