New York City. Central Park.

Что делать в каменных джунглях в выходной день, когда за окном отличная погода? Отправиться в центральный парк! Особенно, когда это не просто лучшее место в городе, да и в сравнении со многими другими городами, но и отличный повод выйти на улицу…

Когда-то я уже писал про Central Park в Нью Йорке. На этот раз отправляюсь туда искать краски осени, которые в Москве проскочили как-то стороной…

Нет, я не в Турции… просто понравился персонаж.

Вообще, кроме шопинга, в Нью Йорке можно много чем заняться, когда не надо работать и есть на что жить. Например, покататься на коньках под теплым солнцем. Кстати, это можно сделать не только в Централ Парке… (каток работает, просто когда увидели, что я снимаю — выгнали всех и обновили лед).

Можно найти себе занятие и там, где лед растаял или еще не замерз…

А еще в парке много бегунов, ездунов на байках (велосипедах т.е.) и выгуливающих людей собак….

Некоторые ну такие мимимими, что можно сдохнуть…

Причем в парке мирно уживаются собаки, белки…

птицы…

и странные двуногие, которые пытаются напугать стрекозу…

Если стрекоза не пугается, тогда берем в руки пульт и «отправляемся странствовать»… Кстати, при всей толчее радиоуправляемых яхт, столкновения я так и не дождался. Максимум они вкладывались в береговую линию…

Вообще, Централ Парк – замечательное место… если я вас еще не утомил этим сюсипусипостом… =)

И где еще в городе небоскребов можно просто поваляться на траве или на ней же уснуть…

А еще сегодня был базарный день и у меня есть карточки о том, как становятся супермэнами, голые девушки и много чего интересного, но это (я думаю) надо оставить на завтра. Так ведь?!

Карточки все открываются по клику в большем размере, а посты из последнего путешествия можно увидеть по тегу #niagaratrip.