New York: Happy Halloween Manhattan…

Протрите глазки, в Нью-Йорке еще вечер, а значит Halloween в полном разгаре. И пусть про гламурные хеллоуинские тусовки в отелях и клубах города рассказывают светские новости, ведь мы с вами отправимся на самые что ни на есть ночные улицы Манхэттена в поисках жути, нечисти и других нетрадиционных личностей… Пристегните ваши ремни безопасности, мы отправляемся в АД…

Если в Москве и вообще в России Хеллоуин приходящий, то есть «чужой» праздник – повод для тусы, то Америка живет этим праздником задолго до. И каждый, от мала до велика, не парится о том, что выглядит немного не как все…

Не серьезно? Тогда отправляемся в студию новостей SNY…

Ну да, это ходит в маске бездельник… а где-то ведь работает оператор… Но самое прикольное, что зрители этого не видят. Для них работают двое ведущих в обычных костюмах.

Шут с ними, с новостями… на улицах веселье и любовь… по крайней мере у гномов…

Просили нечисти? Их есть у меня…

Вот этой красотке я явно понравился. Если учесть, что я только что вернулся из центре земли для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации – острова Cape Cod, то я начинаю задумываться… может зря я оттуда свалил?! 😉

И все это не на площадке клуба или вечеринке. Все это на обычных улицах города, по которым снуют горожане и гости NYC.

В Нью-Йорке на Halloween нет голубей… всех сожрали адские твари, а оставшиеся вороны пристают к людям…

Естественно, что сам «мэр» приехал, так сказать, к народу…

В общем, каждой твари по паре… Не помните откуда это? Я про выражение, а не белоборода…

Кстати, единороги в красной книге? А то некоторых пытались порезать на стейки…

И естественно, несмотря на ночь, не обошлось без сотен детей… Некоторые терялись, но бравые полицейские Нью Йорка находили им родителей. Тех или не тех, это уже не важно. Сегодня Хеллоуин, а значит одним съеденным ребенком не обойдется…

Happy Halloween котики… а я отправляюсь дальше. Если не выйду на связь, значит меня забрал Манхэттен и Хеллоуин…