NiagaraTrip: Американский транзит

Я думаю, что вы устали от водопадов (кто не в теме – смотрим посты под тегом #NiagaraTrip), а значит самый главный водопад – Ниагарский, я оставлю на потом, когда сам остыну от впечатлений, просушу одежду от кунания под евоные воды и вытру слюни от удовольствия. Сегодня маленький ПСТО под названием «транзит», то есть, просто американские зарисовки на тему фуда, военного музея и еще чего-то…

Я не могу пропустить следующие указатели: «Military Museum», «Auto Museum», «Avia Museum». Естественно, что увидев знаки «Race Museum» и «Military Museum», повернул по указателю… Race отменяется – это музей конного спорта оказался, а вот в военный зашел. Что удивительно – музей абсолютно бесплатен, а в нагрузку идет беседа с приятным персоналом и мини-экскурс в тему…

Музей не взрывает мозК. Не идет ни в какое сравнение с Венским Арсеналом, но…

В самом центре зала Military Jeep. А вы что ожидали увидеть в американском военном музее?! Jeep я обснял по кругу, если кому-то интересна компоновка оборудования и аксессуаров – пишите, дам круговую панораму.

Немецкая пушка естественно в состоянии пост-попадания снаряда. Угадаете чьего?

И на десерт – ОН – самый настоящий пулемет Гатлинга, положивший начало автоматическим пистолетам-пулеметам в принципе…

В Niagara Falls зашел в Hard Rock Cafe, где заснял очень интересное событие – когда в динамиках раздалась песня Y.M.C.A., гостившие в кафе люди подорвались танцевать, особенно дети…

Рассказать еще что-нибудь интересное? Думаете в Америке дома из камня? Нет… они из опилок. Именно поэтому улетают вместе с Элли в далекую страну и строятся заново. Не все, но много… например, вот эта новая гостиница.

Завершим, пожалуй, этот вечерний пост… Ах, да… утренний для основной аудитории моих читателей… автомобильной темой.

Расскажите, вы вообще от машин не устали в моем журнале? Если не устали, то я снова вернусь к автомобилям Америки в отдельном посте. Ну как?

На этой ноте – спокойной ночи… доброе утро! =)