NiagaraTrip: Автомобильные грезы

Просили пост про машинки? Получите, распишитесь! Машинок пока не много, но через несколько дней будет гораздо больше и круче. Пока уличные автомобильные зарисовки из серии «автомобильные грезы США»…

Продолжая проводить параллели с Россией, ввезти и оформить вот такой автомобиль к нам не получится. Номера с регионом 777 мы придумали, а номера для антикварных автомобилей пока изготавливать не научились. Жаль конечно…

Не оригинал и это чувствуется, но хорош… хорош…

От олд-таймера перенесемся в офф-роуд – как вам витрина автосалона?

Сзади смотрится не менее кайфово… Про ценники я вам не буду рассказывать, чтобы вы продолжали спать спокойно и не залили пол слюной. Намекну, что Леха Крузенштерн (), продав свой УАЗ, мог бы купить любого из невечнозеленых, а в части Land Rover – так вообще еще оставить денег на пиво себе, шубку жене и новой PSP для киндера.

Возвратимся к олд-таймерам… Не помните, какая тачка была шерифом в мультяшке «Тачки»? Не она ли?

О цене на это чудо американского золотого века автопрома поговорим? Нервы приготовили…

В русские деревянные перевести или вы уже упали со стула?!

Ладно… пошли посмотрим машинки попроще…

Ах… вы увидели цену $3990? Ну простите… я нечаянно… привет российским *** в креслах, живущих на наши налоги и российской таможне…

Ржавчины на машине нет, гласит надпись на стекле… Сопли на товаре не оставлять.

Это не ржа… это художества… =)

Что на капоте этого кастома?

Вы же знаете, что я люблю оставлять на десерт вкусности. Любители Military Jeep пьем валокордин и готовим носовые платки…

Он просто скучает на улице, около шоссе и никак не может найти себе хозяина… Я почему-то жалею, что у меня еще нет грин-карты. Ему бы нашлось место в моем гараже.

В завершение мог бы сказать, на каком га*не мне приходится проезжать мимо всего этого золотого запаса истории автомобилей, но не могу… Ниссанчик таскает нас очень честно и даже не воет своей муфтой…

Но как приятно съеживается внутри, когда рядом на светофоре встает Ford F-150 или Chevy Silverado или RAM 2500…

Это Америка, котики!!!