OffRoadClub.ru — что? где? когда?

С того самого момента, когда я начал работать в коллективе проекта OffRoadClub.ru, мне задают вопросы: Что это? Мой ли это проект? Что там интересного? Попробую ответить на все вопросы разом…

Что это? OffRoadClub.ru не просто очередной клуб любителей офф-роудных покатушек и посиделок в гараже со сварочным аппаратом. Это готовый проект, который разрабатывался полноценной информационной платформой – интернет-журнал, в котором кроме журналистов, каждый участник может принять участие в обсуждении или завести свой собственный блог и рассказать о своем автомобиле.

Новости и новинки, тесты и обзоры, фото и видео, блоги и конференции. Все это можно найти на страницах OffRoadClub.ru Вопрос, почему вы еще не с нами? 🙂

Мой ли это проект? Мой! OffRoadClub.ru не принадлежит мне, но он мой потому, что я посвящаю свое время и силы его развитию, участвую в его жизни и мне это определенно нравится. Форумы и инернет-версии журналов и газет – вчерашний день. Сегодня время мультимедиа, не только в плане подачи информационного материала, но и в возможностях всех участников.

Чего есть интересного? Прежде всего актуальные новости по тематике Off-road. На страницах нашего журнала редко встретишь что-то, не касающееся внедорожной тематики или полноприводных автомобилей. Это интернет-СМИ для тех, кто знает вкус свободы и путешествий по сложным маршрутам и проторенным дорожкам. Мало? Расскажите о своих планах в разделе Анонсы, напишите отчет о прошедшем путешествии и мероприятии, выразите мысли в собственном блоге или покажите, что сделали со своим автомобилем в бортовом журнале или обсуждайте записи других. Все это бесплатно! Интересные записи наш редактор выносит на главную страницу, чтобы увидеть их могло больше людей.

Что еще? OffRoadClub.ru активно сотрудничает с компанией Автовентури, ведущим поставщиком деталей и оборудования для внедорожного тюнинга. О самых интересных работах тюнингового ателье Автовентури мы рассказываем на страницах нашего журнала.

Что требуется от вас? Приходите, регистрируйтесь, участвуйте в жизни издания так, словно это не просто журнал, а место, где вы можете общаться с теми, кто понимает.

Вы владеете интересным автомобилем или сами их дорабатываете? Пишите мне и мы обязательно напишем о нем и о том, что с ним было сделано. Нам интересны оригинальные проекты и просто качественно подготовленные автомобили.

Меня можно найти ТУТ… А о вашем блоге на страницах OffRoadClub.ru расскажите в комментариях или просто начинайте писать, а там уже увидимся и подружимся.

Вот, где-то так…