Про слухи о скорой кончине УАЗа

Приезжает вчера друг: «Ну что, УАЗ закрывается?». С легкой руки журнала «За рулем» сначала понеслись слухи о том, что Гюнтер, он же Hunter снимается с производства, а потом обросли деталями и оказалось, что закрывается весь завод…

На этом выносе мозга можно остановиться или продолжать?

Самые что ни на есть официальные источники категорически опровергли эту утку решившего прославиться (ну хоть таким образом) журнала. Борьба за читательское внимание и я не могу осуждать коллег в столь тяжелые времена…

Естественно, что кончину модели Hunter предрекают уже все кому не лень и это понятно – модель устарела и держится на плаву только благодаря военным заказам и покупателям из регионов. Так же естественно и то, что гипотетически это произойдет довольно скоро, но не завтра и, даже, не послезавтра.

Что же до любителей приклеить уши ко всему, что движется, то завод, на огорчение врагов и китайцев продолжает работать и, даже, в ближайшее время порадует нас очень интересным событием, о котором рассказывать сейчас не имею права но, если вы будете внимательно следить за моим журналом или журналом OffRoadClub.ru то гарантирую, вы будете одним из первых, кто узнает и увидит все собственными глазами!