Ревизия #1 или новые няшки

Пора проводить ревизию снаряжения для путешествия «За тремя морями«, но сегодняшний вечер посвящен слюноотделению на всякие полезные вещи предоставленные компанией Автовентури. Поехали?

Для начала самое ценное – светодиодный фонарь Ironman (Австралия).

Вскрываем коробочку…

Внутри: собственно САБЖ, док-станция или стакан, сетевой провод и провод для зарядки в автомобиле. Фонарь не дешевый, но мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые и непрактичные вещи.

Прорезиненный, влагонепроницаемый и ударостойкий корпус приятен на ощупь и вызывает ощущение добротной и надежной вещи. Светодиоды специальные – всякие летающие твари их не видят, а мы их да… но есть не будем! =)
Обязательно потестируем фонарь в полевых условиях.

Дальше – цифровой манометр Viair.

Девайс очень удобно ложится в руку, а главное – им удобно пользоваться в темноте. Догадались почему?

У нас маленькие колеса на 19-х дисках, поэтому надо постараться обезопасить себя от возможных проблем. Для этих целей берем большой набор для ремонта бескамерной резины. В наборе есть все, что только может потребоваться…

Белый салон RR Evoque безумно красив, но не всегда практичен. Если потребуется комфортно разместиться в креслах в мокрой или грязной одежде, в нашем багажнике найдутся качественные защитные чехлы на сиденья и рулевое колесо от Ironman.

И в заключение позаботились о месте для отдыха в тени – автомобильном тенте. Тент крепится к поверхности автомобиля на присосках или специальных крючках для рейлингов. Самый подробный тест будет в процессе путешествия.

В общем, ничего лишнего и все нужное. Можно было затариться еще реечным или пневматическим домкратом, сенд-траками и…

Что-то я загнул…