Северный Маршрут 2013: приключения начинаются

Оказалось, что из Москвы привезли гвоздь в покрышке – спускало за сутки на 1 атм. На выезде из Вологды посетили шиномонтаж и отправились гулять по городу.

Из Вологды рванули на Кириллов. Программа минимум – Кирилло-Белозерский Монастырь, по которому погуляли под классным солнышком, в отличие от тонущей в снегу Москвы.

Каргополь-Ферапонтово: умерла штатная навигация в обоих автомобилях, экраны показывают передвижение в неизвестности, с редким «зацепом» за какие-то существующие дороги.

Из Ферапонтово пошли на Каргополь. Искать дорогу пришлось с помощью местных, так как мост, через который нам надо было ехать, оказался непроходимым для нас абсолютно.

Зимник на Каргополь отмечен на карте дорогой местного значения. Зимой ухожен, но в снегопад будет засада. Летом, судя по окружающим дорогу болотам, проехать без серьезной подготовки будет вообще невозможно.

Въехали в Архангельскую область, добрались до Каргополя – гостиница «Каргополь» с безумными для провинции ценами… В США за эти деньги живем в Best Western.

Все записи из путешествия по тегу: #NordTrip