За тремя морями: по следам археологов

Утро начиналось обычно: встали, позавтракали, выехали из центра старого Стамбула… в общем, обычно. Дальше, так же обычно, пересекли границу Греции, прокатились по автобану 130км/ч, надоело и свернули к морю. И все начиналось мило…

В одной из деревень кончился асфальт. Не беда, подумали мы и отправились дальше… к морю…

Возвращаться назад скучно, это знает каждый «отважный безумец» и мы решили проскочить по берегу… кто бы знал, чем это закончится.

Каменные склоны, крутые дороги, булыжники больше самого Range Rover Evoque, опасность обрушения в каждую минуту, заповедные территории и археологические раскопки. И ни одного автомобиля или человека на встречу…

Надписи: «археологические раскопки, охраняются законом» присутствовали всюду, а археологов не видели ни одного. Проехав одни открытые ворота боялись, что на другом конце «дороги» будут другие и закрытые… а возвращаться назад – нелегкая задача…

Пару раз умудрялись цеплять днищем по камням, но RRE имеет мало выступающих деталей и ничего не повредили. Выехали все в пыли, но довольные улыбки отражали наше победное настроение.

У первой деревни встретили и первого человека, он посмотрел нам вслед и, видимо, тяжело вздохнул: «мол, куда их бедных носило то…».

Сейчас в отеле, в горах, неподалеку от Ксанти… Видео лучше расскажет о нашем сегодняшнем дне…

Продолжение реально следует…