Закат эпохи Land Rover…

Я тут подбил бабки о том, что связывает меня с Land Rover:
— владел 5-ю различными моделями Land Rover;
— опубликовал более 50 статей и заметок связанных с Land Rover;
— километры, пройденные на LR не сосчитать…

Печально, мой «брак» с Land Rover терпит крах… Не знаю, виноваты ли в этом любители карри или еще кто, но кузовной центр Муса Моторс с новым смешным названием Инчкейп, преподнес «сюрприз».

В общем, дамы и господа, RR Evoque может оказаться последним LR в моей новейшей истории. Так сказать, инчкейпнулся англичанин трудами праведными российских «специалистов»…

************
UPD: Сегодня позвонили из представительства LR. Вопрос на контроле и это радует!
Надеюсь, что виновные понесут наказание… негоже позорить марку!!!

UPD2: Ура! Трудами слова и помощью представительства, поставили на место ?::%?:*?:%:%;:% и автомобиль вернули в идеале… Ждите новостей, что будет с этим Эвоком… 😉

************

А как все начиналось?!…

Это мой первый Land Rover, на котором мы объехали русский Север, Карелию, Калмыкию, Кавказ. Вопреки жалобам на LR Discovery 2, он никогда не заставлял меня переживать за то, что я не смогу добраться до цели…

Потом был Discovery 3 SE на пружинной подвеске от OME, полностью «бронированный» с днища, который тоже неплохо потаскал нас по Карелии и Кольскому, служа верой и правдой.

Потом был еще один Discovery 3 HSE на пневме, который остался в стандарте и практически не попутешествовал: белый салон, лакированные бока… но мы не об этом…

Потом был Freelander 2… Хорошая машинка, которая не побоялась отправиться с «большими» дядями на покорение Старой Смоленской Дороги и ни разу не попросила достать ее из сугроба.

Теперь дошло дело и до ставшего «знаменитым» Трололомобиля… совсем недавно вернувшегося из путешествия «За тремя морями» на 7000 км по территориям нескольких стран…

Это замечательный автомобиль и Чупс его любит и, даже, с ним будет кое-что эксклюзивное в самое ближайшее время, но это последний Land Rover, который я купил… Прощайте индусы, я до вас не доехал и, судя по всему, уже не захочу ехать вообще… Почему? Потому что российские увольни испортили отношение к официальному сервису LR в России…

Виновата, конечно, не машина… виноваты российские м… которым пофигу на все…

The epic history of…

Кое-кто знает, что ***(нехороший человек) на грузовике зацепил Трололо на стоянке и скрылся (пойман и наказан). После этого пришлось ждать 2,5 месяца постановки на ремонт! Это при том, что страховка была оформлена страховщиком практически на следующий день. А все банально: то не было бампера, то не было крыла, то не было еще чего-то…

На минуточку, кузовной сервис Муса-Моторс, где был когда-то куплен Disco2, Freel2 и Evoque… Видимо, руководству компании насрать на клиентов. Есть много других…

Ну да ладно. Машину вернули: покрасили, помыли, почистили… да только багажник стал фигово закрываться (его тоже разбирали). Пришлось возвращаться. Сделали! Отрегулировали… Швы ровные… Но, как выяснилось позже, дверь стоит чуть ниже и облицовка замка разбивается о петлю (задевает).

Да ладно швы и замки… С переднего бампера просто ОТВАЛИЛИСЬ два куска краски. Да бл* так на УАЗе не отваливается краска, хоть его и красят поверх гавна вместо грунтовки, а тут просто отвалились и все.

Как полагается подняли на уши представительство. Надо отдать должное, из представительства звонили несколько раз и контролировали. В Мусу снова с проблемами, но сдали автомобиль…

Сегодня Чупс поехал забирать сделанный авто. И что? Кремовый белый автомобиля на бампере превратился в холодный снежный и местные аборигены пытаются доказать девушке, что это на пластике он так смотрится. Он в мозгах идиотов так смотрится, а на машине до этого он смотрелся нормальным цветом в один тон…

На вопрос, проверили ли остальные детали, которые были покрашены ранее? Мастер сделал лицо непробиваемого дауна и отмазался: «Я у вас машину не принимал, я не знаю, что делали, что нет…».

А документы он смотрел? Что он возвращает? Не знаешь, иди нах в АвтоВАЗ работать… чего ты делаешь в Land Rover дятел редиска?!

Это меня там не было, я бы за слезы Чупса этому кретину нос в голову забил бы и сказал, что я не принимал его и не знаю, что делали…

В общем, вот такая история… Трололо, по-прежнему, в ремонте… Представительство Land Rover оповещено о проблеме снова. Руководство Муса-Моторс тоже оповещено… Новый сервис оказался для Мусы попадаловом…

Может я не реагировал так, но уже возникали вопросы именно с сервисами, в т.ч. и Мусы…

Вот так… грустно и обидно!