Итоги года 2014 по версии Михаила Рябинина

Я чувствую, если не сделаю это сейчас, то уже не успею. Поэтому по-быстропу проведем ревизию уходящего года и того, чего нам в нем удалось успеть. Надеюсь, что ничего не забыл, хотя что-то подсказывает мне об обратном. Ну и ладно… Поехали!

ЯНВАРЬ

01. Год начался в Прибалтике и Польше, где мы накопали «Бункер времен СССР», а еще «Бункер Гитлера» известный более как «Волчье Логово». Целая куча интересных постов по тегу #GoBaltic (тынц). На автомобиле Range Rover Evoque (Drive2 & ORC).

ФЕВРАЛЬ

02. В наших рядах появился новый раритет Toyota Hilux — мостовой танк с атмосферным дизелем. Журналы на Drive2 и ORC. Я тут было по глупости чуть не продал его, но вовремя одумался. 🙂

МАРТ

03. Прокатились коллективом сообщества и журнала «Внедорожный Клуб OffRoadClub.Ru» в Ивановскую область. Было весело, а особенно удался свежевыпеченный хлеб с топленым молоком. Эх… А я помню, где это было!

04. Традиционный рейд «Северный Маршрут» по версии 2014 года. Первый дальний выезд Хайлика и отвалившийся двигатель УАЗа. Это было круто!

АПРЕЛЬ

05. Внедорожная экспедиция «Узбекистан-2014» с коллективом RED Off-Road Expeditions. Женя Шаталов – было немного не так как мы планировали, но веселья хватило всем. Спасибо за супчики и за перекусы в злачных местах на трассе. 😉

МАЙ

06. Бугульма встречала пресс-экипажи на первом этапе ралли Can-Am Trophy Russia. Пыль, грязь, квадрики и сайды. О, это надо повторять каждый год и даже когда выйдем на пенсию!

ИЮНЬ

07. В июне мы попытались пройти по необжитому берегу Сухоны в формате «Вологодская автоэкскурсия». Идея провалилась, но мероприятие было достаточно веселым и в духе нашего коллектива.

08. Свой день рождения я встречал в Германии на фестивале Globetrottertreffen, куда отправился на нашей грандиозной Буханке (журналы на Drive2 и ORC).

ИЮЛЬ

09. Очередная вылазка в формате ORC на границу Вологодской и Ярославской областей. Как всегда грязь, солнце и приключения добрых друзей.

АВГУСТ

10. Осенью что-то стукнуло по голове и мы отправились «матрасничать» по следам тысячи джиперов и старым проверенным тропам к Умбе и Варзуге. Нам повезло с погодой и это был замечательный отпуск с элементами Офф-Роуда.

СЕНТЯБРЬ

11. Начинать осень лучше всего в… путешествии. Поэтому мы и отправились тестировать новый Terrano в Беларусь. Пост в ЖЖ.

12. Если показалось мало осени, то значит отправляемся в Ставрополь гонять на замечтательных квадриках и сайдах BRP Can-Am на третий — финальный этап Can-Am Trophy Russia.

ОКТЯБРЬ

13. В октябре мы с Алексеем Климовым () отправились на завод УАЗ в Ульяновск принимать старт производства новых УАЗ Патриот. Производство приняли! Его результаты, думаю, скоро узнаете… Ну и по городу погуляли.

14. Закрыли мотосезон с Алексеем Крыловым () в путешествии на крутых байках Harley-Davidson. В ЖЖ запись куда-то делась. ?ѓ’?ѕћљ?•’?ѕ•ћ’ѕ?ћlљ?ћљ??‘ћ??

НОЯБРЬ

15. В ноябре летал в Las-Vegas на супер-пупер Sema Show. Это было мега-круто!!!

ДЕКАБРЬ

16. Начало декабря прошло в окружении крымских пейзажей на тестах нового УАЗ Патриот. Теперь хочется вернуться туда… и не один раз.

Вот где-то так… Еще одно буйство-действо ждет меня через пару дней, а вы узнаете о нем из анонса запланированного на 26 декабря. Закрываю один год и открываю другой путешествием на одной из красивейших новых моделей автомобилей этого года.

Вообще, попытался посчитать и вспомнить, на скольких моделях автомобилей, мотоциклов, квадриков, сайдов мне удалось в этом году покататься и, честно, сосчитать не смог. Друзья, я счастлив так жить! Иногда это тяжело, иногда глаза болят и мозг гудит от дедлайнов или рождения статей, но все это в радость. Надеюсь, что вы тоже довольны иногда почитывать мои изречения и смотреть фотографии из посещенных мест!

Удачи и свершений в новом году!