Отличный день с Mitsubishi Pajero Sport

Что делают нормальные люди утром в четверг? Правильно, берут два Mitsubishi Pajero Sport и отправляются в дивный сказочный лес зазеркалья! А все остальные едут на работу в пыльные офисы…

Нашей сегодняшней задачей был коллективный мозговой штурм на тему «Дизель VS Бензин», а подопытными кроликами стали настоящие динозавры, сохранившие раму и неразрезной задний мост автомобили. Естественно, пилотировали их опытнейшие тест-пилоты OffRoadClub.Ru Чупс, АбрамычЪ и Вадюга известные вам по предыдущим постам или из рассказов о землях далеких и неизведанных.

Естественно, что первым испытанием стала знаменитая горка, на которой RR Evoque троллил Фольц Амарок и всячески лез в объектив господину , а также всем тогда присутствующим. По сути влезть в горку не смог ни дизель, ни бензин и дело тут совсем не в тяге двигателей, а в коварной канаве, которую раскопала какая-то зараза перед самым выходом с подъема.

Если кто соберется по теплу в Сычи – берите лопату, надо сравнять эту какашку, а то шансы снести бампер появятся не только у паркетников, но и у серьезных авто, к коим вполне могу отнести и наши MMC Pajero Sport.

А вокруг буйствовала изумительная красота…

Наш Стиг, простите, АбрамычЪ, не удержался и вкусил плоды земли сказочной. Выжил! Говорит, что вкусно. Мы не сомневаемся, но лакомство снежной королевы есть не стали…

Потом последовало самое главное занятие джиперов, забравшихся на вершину. Правильно – фотографирование! И пока я, собственно, фотографировал, другой «фотограф» использовал объективы по прямому назначению.

Подкрепившись блинами Чупса (кто в теме, тот знает), отправились на дальнейший тест MMC Pajero Sport и, скажу я вам, это было вполне поучительно – утилитарники показали себя неплохими проходимцами и на откровенных буераках ползали как танки. Естественно, прежде чем отправиться в путь мы убедились, что оба аппарата надежно защищены снизу.

Как бы ни были красивы машинки, природа вокруг была реально великолепна! Я даже немного жалел тех, кто остался в городе и не поехал с нами. Нет! Ни черта я не жалел, я даже не думал о них…

Чупс тоже не думал о тех, кто в пыльных офисах перебирали бумаги. Чупс кричал, что снег как в сказке и делал то, что делают нормальные зайцы в снегу…

А теперь вопрос внимательным: «Что не так с этим Паджеро?».

Самый подробный отчет о тестах и сравнениях Mitsubishi Pajero Sport «Дизель VS Бензин» читайте на OffRoadClub.Ru. Постараюсь не задерживать с публикацией и после не забыть разместить здесь ссылку…

[ССЫЛКА БУДЕТ ЗДЕСЬ]