Путешествуем и тестируем…

Не успело пригреть солнышко на пару дней, как команда OffRoadClub.Ru решила свинтить из Москвы. Собственно испортилась и погода (немного), но это нас не остановит. Мы отправляемся!

Jeep&LandRover

С собой берем тестировать пару устройств и новую рывковую стропу. Это будет интересно!

Помните я обещал, что скоро на рынке появится стропа от компании РИФ? Теперь это свершилось и она доступна в продаже.

Пусть это будет выглядеть как реклама, но я гарантирую вам, что это лучшая стропа, которая есть на рынке. Я лично тестировал Ironman, ProComp, пару китайских брендов и стропу РИФ. Она самая мягкая и комфортнее всего вытаскивает автомобиль из засады. Не верите, идите покупайте дешевое гавно, что называют рывковыми стропами или дорогие аналоги.

Динамическая стропа РИФ.

На разработку стропы РИФ ушло больше двух лет. Да, это не опечатка, на стропу не наклеивали шильдик РИФ, а разрабатывали с нуля на основе личного опыта команды OffRoadClub.Ru и специалистов Автовентури. В итоге получился классный продукт по адекватной цене.

Пару дней назад я летал в Ульяновск на завод УАЗ, где состоялась презентация обновленного УАЗ Патриот, куда взял новое портативное зарядное устройство Champion на 12Ah.

Портативное зарядное устройство.

На самом деле ПЗУ упаковано в специальный чемодан со всеми принадлежностями, но без чемодана очень компактное и отлично поместилось в сумку с фотоаппаратом. А самое главное, подзарядив два раза по два телефона сразу заряд почти не уменьшился.

ПЗУ Champion 12Ah

Стоимость такого устройства чуть больше 3 тысяч рублей. Согласитесь не самое злое предложение на рынке учитывая, что от него еще можно запустить двигатель с севшим аккумулятором. Именно для этого присутствуют специальные крокодилы.

ПЗУ Champion 12Ah

Вторым аналогичным устройством на тесте будет Champion на 13,6Ah.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/107165834.21/0_aa0a2_d8c9fdb0_S

Зелененькое ПЗУ отличается возможностью заряжать ноутбуки и обладает более высоким пусковым током для старта ДВС.  Его я еще не тестировал, но думаю, что окажется не менее качественным продуктом. Единственное, что зеленый немного больше своего красного собрата и поэтому возить его лучше в автомобиле или в рюкзаке.

ПЗУ Champion 13,6Ah

Если кто-то помнит, то на «Северном Маршруте» я потерял свой нож, который был мне по душе. Точнее не потерял, а его забрали духи, но это уже другой разговор. На этот раз я поеду со своим новым утилитарничком Kizlyar Supreme Alpha.

Нож Kizlyar Supreme

На выставке перепробовал кучу ножей в поиске очередного утилитарника, но все были какими-то кривоватыми по ручке. Этот же легко лег в руку и отпускать его уже не хотелось. Так он оказался в моей коллекции. Кстати, чехол входит в комплект, как и подарочная коробочка.

Как вы поняли из первой карточки, едем мы на Jeep Wrangler 5 и 3-дверных моделях Rubicon, Land Rover Defender 90 и в качестве машины сопровождения боевой Land Cruiser 105 известный нашим друзьям и читателям.

Уходим по Ярославке за Калязин, а дальше… как карта ляжет. В общем, поищем новые дорожки или прокатаем старые. В любом случае, это будет весело и интересно.