Туда-караван, едем в Узбекистан…

Для тех, кто еще не знает или упустил публикацию на OffRoadClub.Ru или в моем Facebook, расскажу о планах на май…

Мы отправляемся в увлекательное приключение – автономную экспедицию «Узбекистан-Кыргызстан» в составе «RED Off-Road Expedition». Естественно едем не безмолвным балластом и не овощами, а самыми что ни на есть активными участниками.

Во-первых, организаторы устроили несколько закладок по пути следования и первый причаливший к такой закладке по праву пиратов свободных пустынь забирает сокровище себе. Что за сокровище не упоминается. Может быть золото пропавших на Шелковом Пути караванов, а может канистра дефицитного в Узбекистане топлива.

Во-вторых, OffRoadClub.Ru является информационным партнером RED Off-Road Expedition, а это означает, что наши публикации будут самобытными и уникальными, из первоисточника и от первого лица. Надеюсь, что мы обязательно найдем что-то интересное, о чем вы сможете узнать только от нас.

В-третьих, маршрут изобилует приключениями. Для особо желающих будет возможность заехать на точку в поисках поломанных Женей Шаталовым полуосей и сенд-траков. Остальным придется довольствоваться пустыней и такими легендарными местами, как Хива, Бухара, Самарканд и Чаткальский заповедник.

В общем, скучно не будет… Мы отправляемся 25 апреля.
В ближайшее время проведем инвентаризацию снаряжения, что тоже будет полезно. Следите за публикациями.

В публикации использованы фотоснимки 2013 года с официального сайта RED Off-Road Expedition.

  • Путешествовать на машине всегда веселее. Мы с друзьями любим так отдыхать. В прошлом году например ездили в Италию. Взяли машину на прокат в агенстве, нам там и визу оформили, все как положено.