Узбекистан-2014: Банный день…

Правильно считать, что путешествие заканчивается только тогда, когда все снаряжение вычищено и уложено на хранение, автомобиль отмыт, а фотографии обработаны и можно за кружкой пи… чая показывать их друзьям. Вот и я заканчиваю свое путешествие в экспедицию «Узбекистан-2014», отчет о которой уже опубликован на страницах OffRoadClub.Ru.

Настала пора заняться и очисткой автомобиля. Благо сегодня я починил свою мойку от глупости инженеров сделавших слишком тонкий штуцер для подключения бака с моющим раствором. Русская смекалка и немного Поксипола решают множество вопросов и глупостей инженерии…

Колесики у меня модные да? Новенький комплект АТ-шки, который я заполучил с хАрошей скидочкой в Автовентури. Неужели не знаете такого? ГЫЫЫ (тут и далее скрытая реклама).

Техническая инспекция еще предстоит. Пока же только мимолетный осмотр. Выявлено: отсутствие заднего дивана (ох, я же его выбросил), множество пыли в салоне, пара новых царапин (ой, надо в страховую звонить), нашел «сверчка» – разболталось крепление шноркеля и состарилась резинка на креплении глушителя (а я думаю, зачем в бардачке новая лежит). Ну и главное – отмыт от пролитой солярки кузов…

Вот вы как моете багажник? Наверно пылесосом и модными пенками? *тьфутытрираза* Настоящие парни моют багажник по-морскому, с пенкой, с щеточками, с напором воды… Ну вы поняли, что это был толстый троллинг однообъемников.

Ну и в завершение хотелось бы задать вопрос, а каким шампунем моете машину вы? У меня кончилось волшебное зелье, а использовать гель для душа и шампунь для волос из ванной что-то стреманулся. Если у пикапа вырастут такие же седые лохмы как у меня, то это будет совсем не красиво.

Не задавайте вопросов про дохлую мышь. Это не реклама и не антиреклама ВАКСА, просто существуют игрушки для животных которые живут долго и недолго. Этой мышЫ уже года 3 и она до сих пор жива, а мое жЫвотное любит привлечь внимание укладыванием своих игрушек около моих вещей. Берешься за ее мЫшь, а псина уже тут как тут – давай играть, зачем тогда мою игрушку взял… и попробуй ты не поиграть!

В общем, вот такой банный день. Еще помыл и трололо-мобиль, но его фоты будут чуть позже. Если не заиграюсь с собакой. А вы пока можете почитать отчет об экспедиции «Узбекистан-2014», куда собаку не взяли…