V — новый год за рулем Mercedes-Benz

Пусть название этого анонса станет для всех вас моим новогодним пожеланием! Как-то так случилось, что весь 2014-й год прошел для меня под звездой. Некогда нейтральное отношение к «трехлучевому» внезапно переросло в тепло, разливающееся внутри, когда в проем открытой двери я вижу порог с подсвеченной надписью Mercedes-Benz…

Мерседесы в моей жизни были не раз, но всегда это был просто автомобиль для тихой и размеренной жизни. За этот год все изменилось – сначала был ML350, потом GLA250, потом G350 и вот сейчас…

Признаюсь, я всегда любил VW Multivan и никогда не считал Vito и позднее Viano ему конкурентами, но в конце этого года свершилось нечто – новый «V» забрался ко мне в душу нагло и вероломно вытеснив все существующие в ней минивены. Головой я понимаю, что врядли накоплю на него со скромной зарплатой журналиста и буду коситься на более доступный Ford Tourneo, но жить без мечты скучно и пусть эта мечта будет такой, чтобы не стыдно.

Если вам показалось, что я превратился в пенсионера в твидовом пиджаке, не верьте своим глазам. Скорее всего я научился не бросаться на мимолетные радости и ценить не блеск бриллиантов в оправе, а скромное богатство алмазов, ценность которых может только повышаться. А то, что сыпется, это не песок, а несгоревший порох и его еще хватит на пару тройку авантюр.

Итак друзья, я завершаю цикл путешествий года 2014 и начинаю год 2015 за рулем великолепного Mercedes-Benz V-Klasse. Я прекрасно знаю, что в офисе «под звездой» не очень жалуют заграничные путешествия на пресс-парковой технике и поэтому благодарен PR-службе и руководству MB одобрившим мой трип. И вообще, отдельное спасибо Надежде Герберг и Татьяне Ворониной за то, что они отлично выполняют свою работу и просто за то, что они есть – классные и замечательные.

Я еду в Европу на автомобиле, который просто создан пожирать километры автопутешественных дорог.

В этот раз маршрут будет скромный, но от этого не менее интересный. Я уж постараюсь, чтобы найти для вас что-то интересное там, где вы не ожидали это увидеть. А еще посетить тайное место которое станет экватором, но узнаете вы о нем только из будущих постов.

Нитка городов обязательных к повещению выглядит так:

Лодзь-Познань-Потсдам-Браденбург-Магдебург-Гановер-Дортмунд-Аахен-Рига-Юрмала

Для объединения постов о путешествии я ввожу новый тег #Vnewyear2015 кликнув по которому будут открываться все посты серии путешествия «V — новый год на Mercedes-Benz».

Ищите обновления и фотографии в моем INSTAGRAM или FACEBOOK.
Альтернатива этому сайту мой ЖЖ: MRyabinin.livejournal.com

Если у вас есть, что сказать – не стесняйтесь оставлять комментарии. Задавайте вопросы, предлагайте, ругайтесь, хвалите, «только не кидайте в терновый кустарник» (с).
Мне всегда приятно знать, что вы читаете мои рассказы и они вам интересны.