УАЗ Патриот & УАЗ Пикап

Некоторые догадывались, зачем мы с Алексеем ездили в Ульяновск на презентацию обновленного УАЗ Патриот, но раньше времени рассказывать вам было бы неприлично с нашей стороны. Что же, анонс проекта с УАЗ Карго я думаю вы уже читали, а теперь настала пора раскрыть карты и мне…

UP_007

Один УАЗ хорошо, а два лучше» – гласит старинная русская мудрость. Плюс, с двумя одинаковыми УАЗами можно провести целую кучу сравнительных тестов и экспериментов. Например, сравнить расход топлива на автомобиле оснащенным хабами и на автомобиле с постоянно подключенным передним мостом. Да и вообще множество занимательных вещей.

UP_002

Раскрывать карты сразу не буду. Скажу только то, что мы будем много путешествовать, испытывать интересные вещи, заниматься тюнингом УАЗов и обо всем подробно рассказывать.

В общем, надеюсь вы не в обиде за то, что так долго держал вас в неведении. Надеюсь, что теперь все будет гораздо интереснее и для вас и для меня. Пожелайте удачи, задавайте вопросы, пишите предложения и вообще, включайтесь в процесс.

Статьи будут публиковаться в моем ЖЖ и в этом блоге под тегом #TwoUAZ или «Чук и Гек», как вам больше понравится.

Официальные публикации будут собираться на сайте OffRoadClub.Ru и конечно подписывайтесь на мой блог на Drive2 и на сами автомобили: УАЗ Патриот и УАЗ Пикап.