Лучший подарок фанату ралли-рейдов

Продолжаю делиться идеями замечательных подарков. Сегодня это уникальный подарок для фанатов автоспорта и любителей ралли-рейдов – кожаный ремень «Ралли-рейд» с пряжкой изображающей кусок реальной «легенды». Он может стать одним из лучших подарков и мужчинам, и женщинам, и уж точно самым запоминающимся.

Всего выпущено 50 ремней. Каждый из них имеет уникальный номер, год выпуска и надпись на латыни «Смелым судьба помогает».

Ремни выпущены по заказу журнала «Dirt & Snow» и подобных больше не будет. Теперь это точно коллекционный вариант и шикарный подарок на Новый Год.

Несколько ремней было вручено гонщикам открытой квадросерии Can-Am Trophy Russia. Один из них на талии очаровательной Таисии Штаневой. Естественно Тае ремень вручал сам вдохновитель идеи Дмитрий Кузьмин.

Еще два ремня доверили вручать мне. Их получили спортсмены, отдавшие предпочтение взаимопомощи, а не минутам в финишном протоколе. Кто тащил коллег до сервисной зоныи помогал на трассе. Так появилась номинация «За взаимопомощь».

Гоночный сезон закончен. Призовые ремни вручены, но в потайном месте из 50 ремней осталось меньше десяти и именно они могут стать вашими. Уникальный подарок себе или близкому человеку, если он понимает, что это такое и кому будет приятно обладать кусочком истории года 2016.

Стоимость ремня – 5 000 рублей.
Заказать подарок можно непосредственно у его автора – Дмитрия Кузьмина по почте: dirtsnow@mail.ru

___________________________________
*Запись публикуется на правах рекламы. Автор гарантирует порядочность упоминаемых производителей. Иначе бы не написал! 😉