Об авторе

Внезапно стало модно носить бороду, иметь фотоаппарат и вести блог. А еще стало модно жить по каким-то правилам и непременно нести их в массы. Читаешь так, десять правил того-то и думаешь, видно от этого жить проще станет и удача будет. Только кажется мне, что свиньям уготовано хрюкать.

И вот накрывает тебя этот безумный мейнстрим и вроде ничего для тебя не поменялось, только в один миг вокруг людей стала тьма. А ты стоишь такой и чувствуешь себя, как будто вместо флаера в клуб по пенсионному удостоверению войти пытаешься. Странное ощущение.

Я никогда не жил по правилам. То есть, не пытался устанавливать себе границы или ограничения, или заставлять себя делать что-то, что потом по условиям этих правил должно принести дивиденды. Я жил в своих мечтах и фантазиях, так как без мечты человек мертв, а без фантазий не способен творить.

Это тяжело. Особенно, когда приходит понимание о несбыточности идей, которые будоражили тебя так долго. Можно было забухать и превратиться в того, кому уготовано хрюкать. Но меня защитила природа и больше двух дней я пить не могу. Проще увлечь себя новой мечтой, пусть даже снова несбыточной.

Главное, не жить этой мечтой, не жить будущим, а учиться радоваться сегодняшнему дню. Не по принципу «после нас хоть потоп», а вознося благодарности тому, что есть сегодня. Все мечты и идеи это стимул жить, а не смысл жизни. Ведь если ты проснулся с утра, то это еще один шанс. А если не проснулся, тогда никаким планам уже не суждено сбыться и получается, что зря ты жил в ожидании.

А еще я болен природной ленью. Каждый раз засыпая обещаю себе, что утром начну жить по-другому, но утром мне снова кажется, что вчера в голову пробрался спам. А может слабоволие или философское отношение ко всему, которое сформировалось достижениями и потерями. Больше потерями, которые научили, что в этом мире ничто не вечно и надо радоваться тому, что у тебя есть.

Получается, что я счастлив тем, что живу и счастлив тем, что у меня есть.

Да будет так!


Я открыт для интересных приглашений и идей. Телефон в Москве: +7 (926) 210-16-61
Электронная почта: growler@mail.ru или press@off-road-club.ru
Руки не дойдут сделать web-портфолио:
 mryabinin.com



Я 1978 года выпуска, родился в далекой-далекой Москве, которой не будет уже никогда. Лет в 8 взял в руки фотокамеру и больше не расставался с ней никогда. Увлечение постепенно превратилось в профессию и переросло в увлечение этой профессией.

Благодарю судьбу за тех людей, с которыми она меня познакомила. Я счастлив, что мое фотомастерство шлифовали такие Человеки, как Владимир Вяткин, Дмитрий Донской, Дмитрий Линников, Сергей Шахиджанян, Сергей Киврин, а также много других замечательных преподавателей Журфака МГУ, которым я искренне благодарен и кланяюсь.

Сейчас мое основное увлечение и работа – проект OffRoadClub.ru — территория общения. Это не просто интернет-журнал, это целый мир, где каждый любитель автомобилей и внедорожного образа жизни может почерпнуть массу интересной информации, завести свой блог, общаться и рассказывать о своем автомобиле. Я рад, что Илья Барсуков позвал меня в коллектив классных людей, которые как и я больны одним делом.


Сотрудничаю с несколькими изданиями: «Полный Привод 4х4», «4х4 Клуб», «Совершенно Секретно», «Русский Блоггер», «TurboAnimals.Ru», «Уазимут», естественно с газетой «Комсомольская Правда», где проработал некоторое время в компании хороших людей — Олеси Носовой, Сергея Шахиджаняна, Владимира Веленгурина, Анатолия Жданова, Ивана Прохорова и других не менее важных персон. 🙂

Нашлось в истории пара-тройка случаев побед в фотоконкурсах и журналистских премиях.
Чисто случайно…

Берусь за работу над интересными проектами, иногда и по настроению снимаю портреты, животных, птичек и другие полезные для разгрузки мозга вещи, но все в случае, если интересны люди с которыми предстоит общаться и работать.

Если у вас еще остались вопросы или вы что-то хотите предложить, я всегда открыт для общения. Пишите, звоните…

  • Юлия

    доброго времени суток.вас интересно читать.спасибо.есть ли в планах снова посетить штаты?

    • Есть и обязательно… Пара проектов маршрутов уже в голове. Просто все не успеть. Вот только что вернулись из Узбекистана.